Вывоз мусора и вторсырья

За последние годы в стране резко возросли темпы строительства. На этом фоне происходит активный снос старых зданий, которые уже не соответствуют современным эксплуатационным стандартам. Их разрушают для того, чтобы освободить территорию под новые дома. В процессе демонтажа строительных конструкций образуются горы мусора, среди которого много вторсырья – лома черных и цветных металлов. Обычно требуется оперативно вывезти и переработать отходы. Все чаще решение подобных задач доверяют профессионалам – пунктам приема металлолома.

Для того чтобы демонтировать здание и затем вывезти мусор, понадобятся значительные людские и технические ресурсы. Разборкой старых строений занимаются специализированные бригады, имеющие большой опыт в этом деле. Важно произвести снос всех сооружений таким образом, чтобы не был поврежден верхний плодородный слой грунта. Металлолом зачастую отделяют от мусора прямо непосредственно на стройплощадке, используя для этого передовое оборудование. Однако это допустимо только в том случае, когда не наносится вреда экологии.

При вывозе мусора и вторсырья компании далеко не всегда используют собственную технику, ее часто берут в аренду на период проведения всех работ. Это позволяет неплохо сэкономить, особенно если заранее определен весь спектр тех задач, которые необходимо выполнить и точно ясно, какое именно оборудование потребуется для демонтажа металлоконструкций и вывоза мусора.

ГК «Планета лома» оказывает услуги по сносу зданий. У нас имеется вся необходимая для этого спецтехника, что позволяет проводить демонтаж практически любых строений. В том числе работаем на аварийных объектах. Заключается договор с клиентом.

Если вас заинтересовали наши услуги по сносу зданий или требуется вывоз металлолома в Москве, то, пожалуйста, свяжитесь со специалистом ГК «Планета лома» по указанному на сайте телефону.


Контакты

icon-home   Адрес:
 г. Москва, ул. Ярославская, д. 17
icon-tel   Телефоны:
  8 (499) 390-72-30
icon-mail   E-mail:
 planetaloma@mail.ru
icon-mail

Наше месторасположение

Скупка металлолома в Москве и Московской области. Компания «Планета лома» 2017