Лом лучше не хранить, а сдавать

К сожалению, сейчас повсеместно отмечается не очень здоровая тенденция: многие предприятия, имея большие складские помещения, используют их не по назначению. Вместо продукции там находится различный металлолом, который с успехом можно сдать в пункты приема, но руководство фирм не торопится это делать, тем самым лишая себя дополнительной прибыли. Да, за лом черных и цветных металлов можно выручить неплохие деньги. Складирование же его приводит только к немотивированным расходам, ведь чем дольше тот лежит без дела под открытым небом, тем сильнее приходит в негодность. Особенно восприимчивы к осадкам, следствием которых является активная коррозия, медь и алюминий. Латунь также подвержена этому процессу.

Чем дольше учредители или директора фирм затягивают с решением вопроса: как и когда выполнить демонтаж металлолома и доставить его в пункт приема, тем хуже в итоге качество вторсырья. На самом деле в Москве есть сотни точек, куда можно сдать цветмет и чермет. Самостоятельно привозить его не обязательно, транспортировку обеспечит компания. Услуга, в принципе, не дорогая, но очень востребованная с учетом того, что металлолом зачастую может быть негабаритным.

Кстати, многие компании, занимающиеся приемом металлолома у физических и юридических лиц, идут навстречу клиентам, если те сдают крупную партию. Например, если чермет весит больше 1 тонны, а цветмет – свыше 200 килограммов, то их вывозят с объекта бесплатно. Может быть предоставлена скидка на разбор металлоконструкций, однако этот вопрос решается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов.


Контакты

icon-home   Адрес:
 г. Москва, ул. Ярославская, д. 17
icon-tel   Телефоны:
  8 (499) 390-72-30
icon-mail   E-mail:
 planetaloma@mail.ru
icon-mail

Наше месторасположение

Скупка металлолома в Москве и Московской области. Компания «Планета лома» 2017