Лом электродвигателей

Продажа черных и цветных металлов на лом с каждым годом приобретает все большее значение, причем не только для российской, но и для мировой промышленности. Избавление от таких отходов весьма перспективно и полезно, поскольку позволяет использовать сырье повторно и избежать затрат различных сложностей при добыче нового металла. Но, к сожалению, стоит признать, что совсем не весь металл уходит на переработку для получения вторсырья. Главной сложностью в этом вопросе становится неадекватная оценка металла при сдаче. Так, например, большинство оценщиков скупают лом электродвигателей по ценам, характерным для лома черных металлов, массовая доля которых в общем объеме значительно превышает заявленную.

Пример: лом электродвигателей содержит не только черные, но и множество ценных цветных металлов. Разобрать двигатель для взвешивания отдельно взятого каждого элемента – просто невозможно. Поэтому остается лишь теоретическая оценка. Двигатель может иметь вес от нескольких кг до нескольких тонн, вследствие этого и масса лома черных и цветных металлов также внушительна. Поэтому цену на лом цветных металлов в двигателе определить объективно сложно, но, тем не менее, такой лом не перестает играть огромную роль в промышленном производстве.

Цветные металлы используются во многих областях человеческой деятельности. Например, офсетные пластины для современной высококачественной печати создают из полимерных материалов, однако, прочность именно алюминиевых конструкций офсетных пластин намного выше, чем у аналогов. В данном случае ресурс позволяет делать несколько сотен миллионов оттисков. Такое применение весьма выгодно в данной области. После того, как металлические пластины отслужат свой срок, их можно сдать в пункт приема лома металла, что позволит получить дополнительную прибыль компании. Именно в таком ключе минимален риск причинения ущерба природе, но возможна дополнительная польза для людей.


Контакты

icon-home   Адрес:
 г. Москва, ул. Ярославская, д. 17
icon-tel   Телефоны:
  8 (499) 390-72-30
icon-mail   E-mail:
 planetaloma@mail.ru
icon-mail

Наше месторасположение

Скупка металлолома в Москве и Московской области. Компания «Планета лома» 2017