Использование металлов, полученных в результате переработки вторсырья

Сегодня практически все металлы поддаются переработке, и это является выгодным с экономической точки зрения. При этом они не теряют своих физических свойств, а сфера их дальнейшего применения очень широка.

Если, к примеру, рассмотреть алюминий, то он может применяться в строительстве, транспортных отраслях, при изготовлении упаковочных материалов и посуды, для создания линий электропередач. В частности этот металл есть в поездах, самолетах, мотоциклах, оконных рамах, пищевой фольге, кухонной посуде и множестве других изделий.

Медь стоит дороже алюминия, но она находит широкое применение при электрификации различных объектов. Этот металл можно сочетать со свинцом, оловом, цинком – получаются достаточно качественные сплавы. Медь активно применяется при производстве проводов, электромагнитов, сантехнической продукции, дверных ручек, систем кондиционирования и многого другого.

Ни одно десятилетие подряд для изготовления аккумуляторных батарей используется свинец. Из этого металла также получается хорошая радиационная защита, создающая эффективный барьер на пути рентгеновских лучей. Когда-то свинец применялся при производстве керамики и стекла, но сегодня в этом процессе он участвует все реже и реже.

Цинк часто применяется при изготовлении монет. Его используют при создании гальванических ванн и других изделий, где требуется обеспечить хорошую антикоррозийную защиту. Одним из ключевых компонентов аккумуляторов также может быть цинк. Этот металл оказывается полезным при производстве латуни, в автомобильной и стекольной промышленности.

Из олова можно изготовить множество легких предметов, так как вес этого металла считается сравнительно небольшим. В электронной промышленности олово просто незаменимо – для припаивания микросхем, проводов и других электронных компонентов. Одним из достоинств этого металла является простота его переработки.

С помощью олова можно создать не подверженное воздействию ржавчины покрытие. Если нанести этот металл тонким слоем на стальной лист, то получится качественная белая жесть – отличное сырье для консервных банок.

Если у вас есть металлолом, то вы можете на этом неплохо заработать. Наша компания осуществляет прием металлолома в Москве и предлагает выгодные цены на вторсырье.

Телефон для справок: 8 (499) 390-72-30.


Контакты

icon-home   Адрес:
 г. Москва, ул. Ярославская, д. 17
icon-tel   Телефоны:
  8 (499) 390-72-30
icon-mail   E-mail:
 planetaloma@mail.ru
icon-mail

Наше месторасположение

Скупка металлолома в Москве и Московской области. Компания «Планета лома» 2017