• г. Москва, Дмитровское шоссе, 60 Б строение 1
  • Время работы кассы: 9:00 – 20:00
  • Прием металлолома: круглосуточно.

Ломозаготовитель в Тольятти открыл производство медной катанки

30-го января 2018-го года в Тольятти был торжественно открыт завод, основным направлением деятельности которого является производство медной катанки. Пресс-служба при руководстве Самарской области говорит, что в этот день был проведен пуск печи огневого рафинирования.

Планируется, что новое предприятие сможет поставлять около 24-х тысяч тонн продукции в год. Катанка будет перерабатываться в проволоку до 5-ти и более видов по типу сечения. Прием меди и полноценная деятельность по ее переработке будет осуществляться рабочими количеством около 170-ти человек. Это позволит значительной группе жителей города получить рабочие места.

Как отмечает Сергей Анташев, глава города Тольятти, открытие завода компании «Akron Holding» - это новые вакансии для населения региона и значимое событие для самого города. На предприятии будет задействовано современное оборудование и внедрена усовершенствованная культура производства. Новое на территории города предприятие будет получать существенную прибыль, одновременно увеличивая объемы поступлений в бюджет.

Основное направление работы компании «Akron Holding» на протяжении последних 17-ти лет - переработка лома цветных и черных металлов. В предыдущем году было решено построить собственный завод по выпуску медной катанки, заключив продукцию тем же фирменным брендом «РусКат».