• г. Москва, Дмитровское шоссе, 60 Б строение 1
  • Время работы кассы: 9:00 – 20:00
  • Прием металлолома: круглосуточно.

О конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат»

О конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат»

Мероприятие международного уровня пройдет уже в одиннадцатый раз. В этом году его решено организовать в бизнес-отеле Бородино. Для этих целей отводится два дня – 17 и 18 марта. В рамках конференции будет поднято множество интересных тем, в том числе рассмотрены производственные тенденции в сфере оцинкованного и окрашенного проката, обозначены новые компании на рынке, рассказано об инновационной продукции.

Отдельное внимание предполагается уделить импортному прокату, тому, какие существуют механизмы защиты российского рынка от подобной зарубежной продукции. В рамках конференции предстоит рассмотреть и работу дистрибьюторов на рынке, что очень важно для многих производителей проката, так как позволит сделать деловые контакты еще более надежными и долгосрочными.

Среди участников конференции ожидается увидеть как руководителей металлургических комбинатов и металлоперерабатывающих центров, так и простых поставщиков изготавливаемой заводами металлопродукции. Предполагается, что будет подано несколько сотен заявок, поэтому недостатка в участниках конференции явно не возникнет.

Примечательно, что конференция проводится на фоне переживаемого многими металлургическими компаниями кризиса. Кстати, организаторы это отлично понимают, поэтому разработали скидки для второго, третьего и более участников, выступающих от одной фирмы. С учетом того, что только за одного человека требуется выложить не менее 34000 рублей, такой бонус явно окажется не лишним.