Цены на металлолом

Моск. область, г. Химки, ул. Заводская, д. 3

Моск. область, г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д. 104

г. Москва, Путевой проезд, д. 10

+7 (499) 130-34-32

Время работы кассы: 9:00 – 20:00

Прием металлолома: 24/7

Что можно сдать на металлолом?

Что можно сдать на металлолом?Металлолом скапливается не только в крупных металлургических, строительных и промышленных предприятиях, которые регулярно сдают его оптом. Ненужные металлические изделия, как правило, есть у каждого человека. Они пылятся в гаражах, на балконах — где угодно. Для нас это обычный ненужный хлам, от которого избавиться жалко, а положить некуда. И мало кто задумывается о том, что этот хлам может принести доход. Многие думают: “зачем мне эти копейки”, “не хочу связываться”. А зря!

К примеру, старая стиральная машина или холодильник и другая бытовая техника могут годами “томиться” в кладовке или на даче. А они ведь немало стоят в пунктах приема лома! Вместо того, чтоб складировать и накапливать этот ненужный груз — вам нужно просто позвонить в компании, которые осуществляют прием и вывоз черного металлолома в вашем городе и договориться о встрече.

Что можно сдать на металлолом?Максимальную выгоду вы получите при сдаче на металлолом автомобиля, который имеет большой вес. Если у вас в гараже стоит ржавый и неисправный автомобиль, сдать его на металл — лучшее для вас решение. Вы не только избавитесь от ненужной вещи, которая занимает кучу места, но и получите хорошую денежную компенсацию.

Подумайте: это же выгодно!

Практически все пункты приема металла будут рады принять следующие предметы:

Что касается видов металла, в пунктах приема лома у вас с удовольствием примут:

Медь. Ценный вид лома, который дорого стоит. Может содержаться в бытовой технике (холодильники, кондиционеры), водопроводных трубах, кабелях, ножах, инструментах.

Что можно сдать на металлолом?Латунь. Этот цветной металл встречается в радиаторах, водяных котлах, смесителях, вентиляционных решетках. Кроме того, латунь, как правило, содержится в двигателях стиральной машины.

Алюминий. Наиболее часто встречающийся металл в пунктах скупки металлолома. Встречается во многих предметах быта. Например, он используется при изготовлении водосточных труб, металлических лестниц, кухонных плит, жестяных банок и др.

Сталь. Этот металл используется при производстве кухонных принадлежностей: ножей, вилок, тарелок, столов (в кафе), а также медицинских инструментов, лестниц и стеллажей. Этот металл будет стоить дорого, если он чист и не испорчен коррозией.

Важно отметить, что ни в одном пункте приема металла у вас не примут:

Совет. В любом случае, если вы решите сдать что-либо на металлолом, предварительно позвоните в пункт приема металла, чтобы узнать, нужны ли им такие предметы. Так, вы сможете сэкономить свое время и узнать, на прибыль какого размера рассчитывать.